刘晋萍安排部署第十二届中国中部 投资贸易博览会吕梁分会场筹备工作

刘晋萍安排部署第十二届中国中部 投资贸易博览会吕梁分会场筹备工作

本报讯 (记者 马温博) 2月25日,副市长刘晋萍就第十二届中国中部投资贸易博览会吕梁分会场筹备工作进行了再安排再部署。

刘晋萍指出,相关部门要充分认识中博会品牌影响力对我市经济社会发展的重要意义,要把握这一难得的招商引资机会,完成进出口贸易、利用外资等目标任务,在招商引资工作上力求大突破;要宣传、推介好吕梁,扩大“吕梁白酒”品牌影响力,推动吕梁清香型白酒产业及相关产业高水平参与国际国内合作。

刘晋萍强调,市商务局要牵头继续完善方案,各有关单位要通力合作,紧盯重点参展的市、县,谋划设置更多的活动板块,力争多角度开展务实合作,启动配套活动方案,细化展会流程,为我市在高质量高速度转型发展蹚新路中迈出新步伐展现新成效作出应有的贡献。



Leave a Reply

Your email address will not be published.

*
*
*

  • 友情链接